華航精緻旅遊
旅館描述
地區/國家/城市 台灣/ 北部地區/ 新竹 旅館網址 https://www.sheraton-hsinchu.com/zh-tw/
旅館中文名稱 新竹豐邑喜來登大飯店 旅館英文名稱 Sheraton Hsinchu Hotel
地址 新竹縣竹北市光明六路東一段265號 查詢地圖 電話 03-6206000/ 03-6206187
旅館等級 ★★★★★ 傳真 03-6205716
推薦指數 飯店類型 尊爵觀光飯店

房間數量
總房間數 516 可訂房數 10
預約數 0 己訂房數 0

旅館描述

新竹地區第一間國際性連鎖五星級大飯店
新竹豐邑喜來登大飯店是由豐邑機構在新竹縣竹北市投資新台幣近80億元籌建,業經交通部觀光局於99年3月12日發給營業執照,並於同年4月3日正式開幕,為新竹地區第一個國際性連鎖五星級大飯店,飯店建築結構宏偉典雅,更曾獲建築業界最高榮譽「國家建築金質獎首獎(2009年)」肯定。

飯店特色
飯店設計由國際設計集團Wilson、燈光大師姚仁恭、哈佛旅美建築師姚嘉志、夏智弘…跨國聯合設計,整體建築富涵新竹客家文化特色、玻璃工藝菁華、科技產業與人文藝術。
首創接待處超大型12公尺LED牆面及LED光廊樓梯;1樓接待大廳為全台灣首座挑高12.5公尺(淨高11.5公尺),3樓無柱宴會廳挑高9(淨高6.5公尺),屬國內少見,更是飯店業界建築規劃的創新里程碑,已成為新竹當地之象徵地標。

輕鬆出行 喜來登三大特色服務
新竹豐邑喜來登大飯店經萬豪酒店集團授權許可經營,並為該品牌全台第二家喜來登飯店,我們期許透過各式飯店集團獨享的設施及服務─行政樓層貴賓廳、對味及喜來登健身中心,讓您體驗更多旅行的精彩,並在我們的飯店充分享受更多愜意時光,前來親身體驗吧。

在喜來登,我們提供輕鬆無憂的入住體驗,讓您輕鬆出行。

行政樓層貴賓廳
立即升級您的住房體驗,擁有對行政貴賓廳、免費早餐、雞尾酒時光、首選客房及免費無線上網等禮遇的獨享使用權,在此您可發現完美旅行的力量。

喜來登健身中心
喜來登健身旨在推動快速和集中訓練,從而在最短的時間內獲得最佳的效果。
您可利用健身中心的Wi-Fi、24小時使用權和尖端設備,按照自己的住宿和日程安排訂製健身計畫。

對味
完美搭配並非天然而成。
通過我們全新的美味搭配功能表,我們將為您帶來融合頂級小盤餐點、精釀啤酒和優質葡萄酒的驚喜搭配。

 喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閒服務業中的領袖企業之一,在全球100多個國家擁有1,000多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過145,000名。

作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)、雅樂軒、ElementSM及Design Hotels和Tribute Portfolio,在全球最激動人心的目的地,這些品牌無處不在。

喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。

喜來登酒店及度假酒店
自1937年創辦首家酒店開始,喜來登酒店及度假村一直在旅遊業界保持著變革的形象。

創新性計畫、全球化目的地以及我們對客人的承諾使得我們在 70 多年來一直處於行業領先地位,遍及世界70個國家,超過400間飯店、146,000個客房,喜來登是全球飯店業的指標性品牌,連結世界各地的旅者與人物。

我們始終隨著時代的演變而不斷更新、調整和變革,而唯一不變的就是在多年以前開始我們的發展之旅時所樹立的價值觀。
 

交通資訊
【地理位置】
新竹豐邑喜來登大飯店的所在位置即在新竹縣的行政及商業中心─竹北市區,被稱為台灣矽谷而聞名的新竹,是一個台灣高科技及文教發展中心。
飯店到台灣各大主要都市皆可享有便捷暢通的交通管道,高鐵站及國道一號交流道近在飯店咫呎,且距桃園國際機場僅48公里。
【交通指南】
1飛機場
臺灣桃園國際機場 (TPE)
行駛距離:大約51.8公里/32.19英里
單程專車接送服務:賓士S350/新台幣2,600元;賓士 Vito 商旅車或 Volks Wagon T5/新台幣2900元。
時間:24小時;旅行時間:1小時
注意事項:請在班機抵達時間前3小時預訂
松山機場 (TSA)
行駛距離:大約72.2公里/44.87英里
單程專車接送服務:賓士S350/新台幣3,900 元;賓士Vito商旅車或Volks Wagon T5/新台幣4,400元。
時間:24小時;旅行時間:1小時15分鐘
2鐵路
台灣高鐵新竹站
行駛距離:大約2.3公里/1.43英里
台灣高速鐵路新竹站接駁巴士:免費
時間:自新竹站每20至30分鐘發車。
旅行時間:5分鐘
注意事項:可從新竹站3號月台4號出口搭乘台灣高鐵(THSR)新竹站接駁巴士。
臺北車站
行駛距離:大約75.0公里/46.61英里
台灣高速鐵路:新台幣290元起
時間:自台北車站每隔30分鐘發車(6:30 AM至11:00 PM)
旅行時間:30 分鐘
從台北、板橋或桃園搭乘 THSR(台灣高速鐵路)前往新竹站,如需更多資訊,請造訪台灣高速鐵路
【自行開車】
由國道一號(中山高)竹北/芎林交流道
經由中山高,於竹北/芎林交流道出口下,沿交流道下之後往『芎林』方向至光明六路直行至自強南路口即可抵達,飯店即在您左側。
由國道三號(北二高)竹林交流道
於竹林交流道(芎林/竹東)出口下,轉往台68線東西向快速道路,直行至往竹北方向下高架道路往平面道路行駛,沿自強南路直行至光明六路口左轉即可抵達,飯店即在您的右側。

客房介紹
◆12坪高級客房
客房設計取自新竹文化,將自然與科技融合,讓您置身草木綠野的溫馨環境中。
◆12坪豪華客房
客房設計以自然與科技為設計主軸;溫馨的木皮搭配草綠壁紙、多層次的田野花紋地毯及如花朵綻放似的壁燈,搭配浴室高科技電動式半透明捲簾,讓自然與現代科技融合唯一體。浴室內採用金黃色與綠色系的進口石材雙色搭配,讓空間簡約又不失華麗貴氣。
◆12坪家庭客房
客房設計以自然與科技為設計主軸;溫馨的木皮搭配草綠壁紙、多層次的田野花紋地毯及如花朵綻放似的壁燈,搭配浴室高科技電動式半透明捲簾,讓自然與現代科技融合唯一體。浴室內採用金黃色與綠色系的進口石材雙色搭配,讓空間簡約又不失華麗貴氣。
◆12坪行政客房
行政客房皆位於18樓到22樓高樓層,除可遠眺新竹風景,您也可擁有對行政貴賓廳、免費早餐、雞尾酒時光、首選客房及免費無線上網等禮遇的獨享使用權。
客房設計以自然與科技為設計主軸;溫馨的木皮搭配草綠壁紙、多層次的田野花紋地毯及如花朵綻放似的壁燈,搭配浴室高科技電動式半透明捲簾,讓自然與現代科技融合唯一體。浴室內採用金黃色與綠色系的進口石材雙色搭配,讓空間簡約又不失華麗貴氣。
◆20坪喜來登套房
為了您的隱私及提供更好的入住體驗,喜來登套房除了擁有獨立客廳、更衣室以及客用洗手間外,我們將每間喜來登套房設於飯店的角落,讓您擁有更多的隱私及安靜的空間,更可享有絕佳的視野,將竹北的田野風光及綠色山丘一覽無疑。
◆45坪首席套房
首席套房擁有45坪獨立空間及寬廣的會客廳,以明亮活潑的線條及高雅精緻的進口的傢俱及設備營造活力色彩,客廳以義大利進口之灰白相間大理石地板,搭配明亮柔和的淺色木皮牆面,呈現出時尚摩登的空間感,分明且功能齊全的各種空間足可配上您的尊貴身分,並可在此規劃您的工作與生活。
輕鬆擁有寬敞且公私分離的會客環境及團聚空間,只需如此簡單。
◆70坪總統套房
佔地70坪的總統套房位於21樓高樓層,擁有絕佳的視野高度,足以俯瞰整個竹北大地,由大門進入玄關映入眼簾的就是穹頂的圓弧白金天花及鈦金造型花牆,客廳則以黑色石材、美國真牛皮製的牆面、金鑲玉拼接而成的羊毛地毯巧妙交織而成,創造尊貴而內斂的生活空間。
寬闊的客廳連接獨立書房,內有視聽器材,是家庭聯繫感情、享受視聽娛樂的絕佳場所。
空間設備也包含了寬廣臥室、客廳、書房、獨立廚房、更衣室及擁有電腦化的按摩浴缸、镀金手工打造五金龍頭的浴室等。
總統套房亦有專屬管家24小時頂級服務,使您的旅程隨心所願。

休閒設施
◆Fresh Corner 紛鳥輕食麵包坊07:00-21:30西館1F
Fresh Corner提供每天早上現做的麵包、手工優格、手工三明治、沙拉、和湯品。每一個選擇,都是新竹喜來登飯店的主廚團隊親手設計打造,主打新鮮、健康、高品質的嚴選食材,不過份調味,還給你食材本身應該有的味道。只用最好的食材,給最好的你。
希望每個人都能 ”Eat Well, Feel Good” 。
◆2F盛宴自助餐廳早餐: 6:00-10:00;午餐: 11:30-14:00 ;下午茶:14:30-16:30;晚餐:17:30-21:00
我們用中、西、日式料理及繽紛甜點打造您的盛宴調色盤,在橘、黃、綠的色調下盡情享用近百道多國創意菜餚,汲取全球美食、國際傳統到當地文化中的獨特風味,組合創新、精彩的盛宴色調。
【關於穆斯林友善】
本飯店為穆斯林友善飯店,提供清真認證之早餐及客房餐飲服務,並有朝拜毯與可蘭經可供借用。
◆1F大廳酒吧08:00-22:00
戴上手套,將每一顆寶石般的甜點放入珠寶櫃,我們細心呵護每一顆精緻璀璨的甜點藝術,用音樂與咖啡香薰陶,不為什麼,只因一場經典的英式下午茶就該如此對待。
◆2F光吧17:00-01:00
拋下上班的繁瑣,搭上光舟,探索水泥叢林中的難得光影藝術體驗,您可以選擇沉浸在單一純麥威士忌的文化韻味,或是領略愉悅味蕾的調酒菜單。
◆2F老乾杯午餐-11:30-14:30;晚餐-17:00-23:00
老乾杯提供頂級澳洲澳洲和牛饗宴,獨家代理連續2年獲「IWC」SAKE金獎的滿壽泉日本吟釀酒,並提供多種侍酒師精選葡萄酒,讓您享受精緻的美饌。
◆2F迎月庭日式料理午餐-11:30–14:00;晚餐-17:30-21:00
時令、創新、不容妥協是迎月庭的準則,您可在此盡情享受各種新鮮海藏及特殊食材的組合而成的驚奇畫作,讓用餐不只是滿足生理,更是一次探索原味與視覺藝術的絕妙旅程。
◆2F邀月亭鐵板料理午餐-11:30-14:00;晚餐-17:30-21:00
我們以日式精神貫注於鐵板之上,加上每週由師傅親自挑選的新鮮海藏,探索新鮮食材的原味與變化,絕對能讓您享受五感美食的精彩魅力。
◆4F采悅軒中餐廳午餐-11:30-14:30;晚餐-17:30-21:30
我們從中國五千年歷史中擷取精粹,結合異國飲食元素,賦予采悅軒新時代東方飲食價值,讓您盡情領略的廣粵文化風味。
◆行政貴賓廳
行政貴賓廳位於東館22樓高樓層,除可遠眺新竹風景,您也可擁有免費早餐、雞尾酒時光、首選客房及免費無線上網等禮遇的獨享使用權。
立即升級您的住房體驗,在此您可發現完美旅行的力量。
行政貴賓廳分為櫃檯接待區、用餐區、中島式自助餐區、2個VIP會議室及沙發休息區等。
◆禮品店
輕鬆無憂的最佳旅行體驗不只僅有住房而已,挑選富有當地文化特色的紀念商品,更能讓您的旅程趨近完整。
◆4F商務中心09:00-17:00
我們知道保持高效及便捷的支援對您旅途的重要性。
為此,全方位的商務中心提供便捷的傳真、影印等服務,設置有專屬8人會議室空間和公用上網區,以及完備的國際刊物,滿足您所需要的各種商務支援。
◆5F資生堂綺怡SPA013:30-22:00
「Qi美學」以「氣」為根本,創造出身、心、靈平衡的美好感知體驗。透過「氣」的順勢引導,撫慰疲憊的身軀與沉澱心靈的壓力,讓您再度融入天地間寧靜循環的自然法則,儲滿能量,在此重獲完全新生的無限潛能。
◆5F喜來登健身中心
我們與健康和健身行業領導者聯手合作推出先進的健身中心,提供活力、有效和高效的健身體驗,讓您在最少的時間內獲得最大的效果,更棒的是,全天候24小時皆為您敞開。
◆5F游泳池06:00-22:00
我們極力塑造讓您放鬆的自然環境,將室內恆溫游泳池與戶外花園相連,並打造成藍天雲彩及海洋相映的戲水場地。
◆5F三溫暖06:00-22:00
為疲憊的一天收尾,請來我們的男、女生獨立SPA區吧!
每區均有配置大理石砌成的按摩池,搭配蒸氣室及烤箱設備,絕對是您一天完美的Ending場所。
◆5F喜波波樂園09:00-20:00
我,鳳梨獅喜波波,在此定居!
從您步入喜波波樂園的那一刻起便與世界脫離,來到繽紛歡樂的造夢空間,體驗截然不同的喜來登精彩時光。
特邀騎士堡兒童育成中心聯手打造孩子的造夢場所,融合飯店吉祥物─鳳梨獅「喜波波」及叢林風主題,由喜波波坐鎮並帶領飯店專業休憩團隊進駐,為您的住房體驗更增回憶。
喜波波樂園是由波波叢林及波波夢幻島共同打造孩童造夢空間。
波波叢林-全新建造的「兒童遊戲室」佔地約50坪,全區符合SGS認證標準打造。
活動空間以「叢林風格」為主題,共有「XBOX電玩區」、「喜波波球池區」、「呼嚕彈珠檯」、「大型積木區」、「家家酒區」及「造型滑梯區」六大遊戲主題區。
波波夢幻島-位於飯店五樓的波波夢幻島是用於閱讀、DIY活動的造夢空間,想找樂子、遛小孩?
來五樓就對了。

週邊景點
十八尖山
內灣老街
六福村主題樂園
城隍廟商圈
北埔老街
綠世界生態園區

房間資訊
 
房間名稱 特價 床型
訂房間數
2019新竹豐邑喜來登-高級客房含2客早餐$5100元
5,100

新竹豐邑喜來登大飯店

適用期間:2019/1/1~12/31止

房型

床型

早餐

不分平假日

高級客房

一大床(198*203)

二小床(137*203)

1

$4800

2

$5100

高級家庭房

二中床(150*203)

4

$6900

豪華客房

一大床(198*203)

二小床(137*203)

1

$5100

2

$5400

喜來登/卓越套房

一大床+客廳(198*203)

1

$10200

《訂房須知》

1.早餐客數依照上述表格所示。

2.加床(不含早餐),每床加價$1000+10%,每房限加一床。

3.加購早餐,成人每人加價$560+10%,兒童(6-12歲)每人加價$300+10%。

4.每房附贈咖啡、茶包及免費礦泉水。(其他零食及冰箱內飲料需另外付費)。

5.飯店全館禁煙,若貴賓於客房內抽煙,飯店將額外收取$3000空氣清淨費。

6.以上房價僅適用於平日、一般假日、2/2-2/10農曆春節,特殊節慶及寒暑假期間不適用。

※飯店僅提供嬰兒床、澡盆、消毒鍋、沐浴用品※

付款方式:匯款或ATM轉帳


請選擇入住 / 退住日期
入住日期 (Check In) (請按此按鈕來選擇日期)
退住日期 (Check Out) (請按此按鈕來選擇日期)


您還未登入會員喔!
尚未加入會員。解決方法 >> 帶我去加入
忘了做會員登入。 解決方法 >>
帳號 密碼
長榮航空國泰航空港龍航空澳門航空華信航空美國航空
印尼航空西北航空達美航空德國漢莎航空英國亞洲航空

line Line ID:0912580831
電話:07-8070588 行動電話:0920999931 / 0912580831 傳真:07-8053778
客服信箱:younghong168168@yahoo.com.tw
本網所有刊登內容由永弘旅行社有限公司提供,版權所有
註冊編號:交觀(甲)字第6125號 旅品高字第0270號,種類:(甲)種旅行業
網站連絡人:陳柏樺 代表人:陳柏樺 客服員:陳柏樺
公司地址:高雄市小港區中山四路5號1樓 客服參考時間 08:30AM ~ 24:00 PM

您所瀏覽的網站由 無限數位(股)有限公司製作維護