華航精緻旅遊
旅館描述
地區/國家/城市 台灣/ 南部地區/ 嘉義 旅館網址 www.hotel-thh.com/about.html
旅館中文名稱 嘉義尊皇大飯店 旅館英文名稱 Tsun Huang Hotel
地址 600嘉義市大華路250號 查詢地圖 電話 05-283 2088
旅館等級 ★★★★ 傳真 05-283 2000
推薦指數 飯店類型 都會商務飯店

房間數量
總房間數 145 可訂房數 5
預約數 0 己訂房數 0

旅館描述
尊皇大飯店定位走向以經典時尚飯店為設計主軸,提供給所有旅客最舒適、最便利的住宿空 間與設備。全館設計風格以環保時尚鋪陳,寬敞的大廳搭配以綠化環保為主題的植物造型框 飾,溫暖又明亮的燈光效果,我們期待每一位前來的旅客都能享有尊貴般的服務與享受。
 
飯店共有客房145間,各類房型兼具滿足各類型旅客之需求,客房內從燈光的投射及精心設計 的家具,呈現在所有旅客面前的,貴賓都能延續白天在外面所欣賞的風光美景,飯店於九樓空 中景觀花園區設計了一個優雅、時尚、經典的尊皇Lounge,提供您夜晚徹底放鬆心靈的好地方。
 
尊皇大飯店位於嘉義市的中心點,由高速公路下來到飯店約10分鐘車程,高鐵站至飯店只要20 分鐘車程,進到市區火車站約10分鐘,文化路觀光夜市車程也只要10分鐘,交通便利是入住尊皇飯店的一大首選。
 
 

交通資訊
【自行開車】
北上:從國道1號的嘉義交流道出口(北港/新港/嘉義) 靠右往嘉義方向→走北港路/159縣道→遇世賢路右轉 直行→遇大華路左轉即可抵達
南下:從國道1號的嘉義交流道出口(北港/新港/嘉義) 靠左往嘉義方向→走北港路/159縣道→遇世賢路右轉 直行→遇大華路左轉即可抵達
走國道3號的中埔交流道(中埔/嘉義)往嘉義方向→走18號公路靠右行駛大義路經忠義橋直行彌陀路接垂楊路直走接垂楊大橋→下橋後直行遇中興路左轉直行2分鐘→遇大華路右轉即可抵達。
【鐵路】
搭乘火車到達嘉義火車站。
本飯店提供嘉義火車站接送服務(採預約收費方式,三天前請先來電或電郵確認預約,視現場情況而定依序安排)。
嘉義火車站搭乘計程車約5分鐘即抵達。
【高鐵】
高鐵嘉義站→搭乘BRT公車,
於世賢北港路下車,步行約18分鐘。
於世賢八德路下車,步行約19分鐘。
於自由友愛路下車,步行約19分鐘。
本飯店提供嘉義高鐵站接送服務(採預約收費方式,三天前請先來電或電郵確認預約,視現場情況而定依序安排)。
接駁收費方式:
NT$200/人、NT$300/2人、NT$400/3人、NT$500/4人、NT$600/5~8人
【航空】
國內航線:澎湖、金門、每日往返嘉義。
本飯店提供嘉義水上機場接送服務(採預約收費方式,三天前請先來電或電郵確認預約,視現場情況而定依序安排)。
嘉義水上機場搭乘計程車約10分鐘即抵達。

客房介紹
◆精緻客房6坪一大床180*200
高級42 吋高畫質液晶電視、MINI 吧^、環保節能靜音小冰箱、個人上掀式保險櫃、免費有線網路/獨立無線網路、上山採藥or高級沐浴用品組、負離子吹風機、淋浴式(乾溼分離)衛浴、高級馬桶、附贈二客自助式早餐。
◆尊榮雙人房8坪二小床120*200
高級42 吋高畫質液晶電視、MINI 吧^、環保節能靜音小冰箱、個人上掀式保險櫃、免費有線網路/獨立無線網路、上山採藥or高級沐浴用品組、負離子吹風機、淋浴式(乾溼分離)衛浴、高級馬桶、附贈二客自助式早餐。
◆豪華客房10坪一大床240*180
獨立和式木質地板泡茶區、高級42 吋高畫質液晶電視、MINI 吧檯、環保節能靜音小冰箱、個人上掀式保險櫃、免費有線網路/獨立無線網路、上山採藥or高級沐浴用品組、負離子吹風機、淋浴式(乾溼分離)衛浴、 高級馬桶、附贈二客自助式早餐。
◆尊貴家庭房10坪兩中床150*200
高級42 吋高畫質液晶電視、MINI 吧^、環保節能靜音小冰箱、個人上掀式保險櫃、免費有線網路/獨立無線網路、上山採藥or高級沐浴用品組、負離子吹風機、淋浴式(乾溼分離)衛浴、高級馬桶、附贈四客自助式早餐。
◆尊爵三人房11坪三小床120*200
高級42 吋高畫質液晶電視、MINI 吧^、環保節能靜音小冰箱、個人上掀式保險櫃、免費有線網路/獨立無線網路、上山採藥or高級沐浴用品組、負離子吹風機、淋浴式(乾溼分離)衛浴、高級馬桶、附贈三客自助式早餐。
◆遊戲主題房10坪一大床240*180
獨立和式木質地板泡茶區、高級42 吋高畫質液晶電視、MINI 吧檯、環保節能靜音小冰箱、 個人上掀式保險櫃、免費有線網路/獨立無線網路、上山採藥or高級沐浴用品組與兒童備品組、負離子吹風機、淋浴式(乾溼分離)衛浴、 高級馬桶、附贈二客自助式早餐。
◆遊戲家庭房10坪兩中床150*200
高級42 吋高畫質液晶電視、MINI 吧?、環保節能靜音小冰箱、個人上掀式保險櫃、免費有線網路/獨立無線網路、 上山採藥or高級沐浴用品組與邦尼熊兒童備品組、負離子吹風機、淋浴式(乾溼分離)衛浴、高級馬桶、附贈四客自助式早餐。

休閒設施
◆1F商務中心
精緻典雅的商務中心, 提供您免費上網收發信件,處理資料等等服務,隱密安靜且寬敞的私密空間, 您可以將此處暫代成為您的辦公室。
開放時間: 07:00 ~ 22:00
服務內容:限房客免費使用、提供傳真(收費)、列印(收費)及收發信件服務
◆1F禮品區
開放時間: 10:00 ~ 22:00
服務內容:販售地方特色禮品、手作文創禮品、地方特色伴手禮。
◆2F健身房
擁有大片落地窗的健身房,明亮寬敞的舒適空間 並備有專業的運動健身器材, 讓您不論是出外旅遊或是出差, 隨時隨地都能做好身體的健康管理 ,健身房內配有42吋大電視不定期播放紓壓頻道,搭配放鬆紓壓的音樂,提供您身心靈的舒適感。
開放時間: AM08:00 ~PM 10:00,限房客免費使用
備註:
※進入健身房使用健身器材者,需著運動服及運動鞋。
※請勿攜帶食物入內。
※飽食、酒後請勿進入使用。
※請小心愛護使用健身器材,並注意安全使用方式。
設備有:跑步機、楕圓訓練機、直立式建身車、背靠式健身車
◆9F室外泳池&尊皇LOUNGE
位於九樓空中花園,夜間景觀酒吧,搭配熱門MTV音樂及專業的調酒師,提供住客在飯店內時消遣、休息、談心,主要提供:美式餐點、調酒類飲品、自助餐點包場服務。讓您在一天工作繁忙後能夠有舒壓、消遣、小酌的地方。
泳池大小: 長15米,寬5米,水深一米二(120公分)。
露天泳池開放時間:住客免費享9樓露天泳池設施,免費使用時間:7:00~21:00(免低消) 21點過後每人低消最少一杯飲品。
酒吧營業時間:18:00~02:00
冬季酒吧營業時間:16:00~24:00
服務內容:夜間景觀酒吧,提供住客在飯店內時消遣、休息、談心等之戶外庭園設施,主要提供:美式餐點、調酒類飲品、自助式餐點包場服務。
備註:若遇天候不佳、季節變化時,為維護貴賓安全,將限制進入泳池,請貴賓見諒,因冬季天氣寒冷,12月~3月期間,泳池暫不開放。
◆尊皇廳
位於一樓大廳的尊皇廳 除提供住客歐式早餐用餐服務外,正統的中日式餐點提供,主要服務內容:單點、套餐、桌菜、社團用餐、喜宴、會議用餐,提供您家庭聚會、洽商、團體開會聚餐、喜宴的優雅場所。
營業時間:早餐:6:00~9:30、午餐:11:30~14:00、晚餐:17:30~21:00
◆歐漾西餐廳
位於一樓大廳的歐漾西餐廳 濃郁的咖啡香味是我們迎接您的專屬氣味在此您可以悠閒地享受用美好的午茶時光,也可以享用美味的西式餐點,提供您洽商 談心 聚會的優雅場所。
營業時間:午餐:11:30~14:00、晚餐:17:30~21:00、下午茶:14:00~16:30

週邊景點
◆射日塔
高度 62 公尺的「射日塔」,造型取諸於阿里山神木,其褐色鋁條之紋理似神木之外皮,至中間留有高 40 公尺的「一線天」,內部設有取材自原住民「射日神話」的青銅雕刻,此優美神話闡示人類繼往開來的傳承精神,富有振奮人心的社教意義。
◆嘉義公園
公園內有忠烈祠、射日塔、福康安紀功碑、丙午震災紀念碑、十二門古砲、陳澄波畫架、牆之道、一江山紀念碑、孔廟以及國寶級的阿里山森林鐵道21號蒸汽火車頭等史蹟,為民眾休閒好去處。此外,位在公園東北隅的林業、農業兩試驗分所,場中遍植多種熱帶植物,濃蔭逐暑,綠葉搖風,亦值得順道一遊。
◆鐵道藝術村
在歷經四年修復與規劃的檜意森活村,如今得以重現舊時日式宿舍的風貌,帶領我們一窺早期阿里山林業開發生活史。其不僅具有保留歷史建築與古蹟的文化意義,更是深具地方文史資產的教育功能。
◆檜意生活村
在歷經四年修復與規劃的檜意森活村,如今得以重現舊時日式宿舍的風貌,帶領我們一窺早期阿里山林業開發生活史。其不僅具有保留歷史建築與古蹟的文化意義,更是深具地方文史資產的教育功能。
◆嘉義文化中心
現有建築物包括博物館、圖書館、音樂廳等三棟,以及美輪美奐的露天廣場及公共藝術活動空間,文化中心主要為圖書資訊、表演藝術、展覽藝術、藝文推廣、文化資產、博物館等功能,另設有交趾陶特色館、音樂廳及園區外的世賢圖書館及黃賓圖書館。
◆阿里山森林鐵路車庫園區
早期各式火車停放,火車迷必來,親子走走的好去處。

房間資訊
 
房間名稱 特價 床型
訂房間數
2019平日精緻客房含2客早餐$2268元
2,268

嘉義尊皇大飯店

適用期間:即日起-12/31止

《農曆春節2/5~2/8不適用》

房型

床型

早餐

平日

假日

週六、國定假日

精緻客房

一大床150*200

2

$2268

$2668

尊榮雙人房

二小床120*200

2

$2268

$2768

豪華客房

一加大床180*200

2

$2468

$2968

尊爵三人房

三小床120*200

3

$2868

$3368

尊貴家庭房

二大床150*200

4

$3368

$3968

《訂房須知》

1. 孩童身高滿 120cm須加床(含1客早餐),加床費用$500元。

付款方式:匯款或ATM轉帳



請選擇入住 / 退住日期
入住日期 (Check In) (請按此按鈕來選擇日期)
退住日期 (Check Out) (請按此按鈕來選擇日期)


您還未登入會員喔!
尚未加入會員。解決方法 >> 帶我去加入
忘了做會員登入。 解決方法 >>
帳號 密碼
長榮航空國泰航空港龍航空澳門航空華信航空美國航空
印尼航空西北航空達美航空德國漢莎航空英國亞洲航空

line Line ID:0912580831
電話:07-8070588 行動電話:0920999931 / 0912580831 傳真:07-8053778
客服信箱:younghong168168@yahoo.com.tw
本網所有刊登內容由永弘旅行社有限公司提供,版權所有
註冊編號:交觀(甲)字第6125號 旅品高字第0270號,種類:(甲)種旅行業
網站連絡人:陳柏樺 代表人:陳柏樺 客服員:陳柏樺
公司地址:高雄市小港區中山四路5號1樓 客服參考時間 08:30AM ~ 24:00 PM

您所瀏覽的網站由 無限數位(股)有限公司製作維護