華航精緻旅遊
旅館描述
地區/國家/城市 台灣/ 中部地區/ 南投 旅館網址 www.thewenwan.com/
旅館中文名稱 南投日月潭日月行館 旅館英文名稱 The Wen Wan Resort Sun Moon Lake
地址 555南投縣魚池鄉水社村中興路 139 號 查詢地圖 電話 (049)285-5555
旅館等級 ★★★★★ 傳真 (049)285-5779
推薦指數 飯店類型 尊爵觀光飯店

房間數量
總房間數 92 可訂房數 30
預約數 0 己訂房數 0

旅館描述

 
行館緣起

原 蔣公行館舊址
飽覽日月潭全景風光
「原 蔣公行館」建於西元 1901 年,是棟二層樓的木造房屋。曾是日本天皇來台的住所,光復後改為蔣公行館。然而,蔣公真正的行館因為九二一地震後全數盡毀。
「原 蔣公行館」,三面環湖,從行館俯瞰,日月潭青翠的山巒、婉蜒的湖畔以及湛藍的湖水,交織成一幅美麗的圖畫。日月行館在「原 蔣公行館」的原址興建,承襲「原 蔣公行館」通透納景之空間概念,以嶄新的面目呈現於國人及世人面前。
 
君臨雙潭 風華絕代

日月行館坐落於日月潭涵碧半島至高點,行館原址乃蔣公 介石先生最著名的下榻住所,身處行館俯瞰日月雙潭,賞心悅目,身心舒暢,不同節氣、時辰賞析玩味,景色更是變化萬千,如此絕佳、無可取代的地理位置,成為頂級休閒渡假飯店的最新標竿。2006 年桐核麥集團宣佈斥資 20 億建造經營頂級日月行館,耗時準備了將近四個寒暑,秉持超專業的態度,兼顧視聽、感知享受、 硬體設施以及服務品質,呈現予每一個前來造訪的佳人貴賓。

湖畔極景 日月之最

日月湖水甲台灣,行館風光甲雙潭。日月潭、阿里山與太魯閣並列為台灣三大奇景,而日月行館又是奇景中熱門的遊歷景點,行館外觀以大型郵輪的型態建造,9999 純金箔船桅,創下世界紀錄,象徵坐落龍穴蓄勢待發,航向天地無遠弗屆之境。空間型態承襲原蔣公行館通透納景的概念,大量採用透明玻璃帷幕與欄杆,與大地美景相輔相成唯妙唯肖。透明晶瑩的外觀,整面造價四千餘萬的 LED 燈飾,點綴夜裡一片漆黑的湖景,巧妙地將科技導入自然,幾何曲線俐落簡潔,塑造出自然時尚的風貌。一艘艘湖景小艇經過,不時傳來旅客驚呼讚賞之聲,日月行館讓世人留下大器深刻的印象。

悉心款待 - 『 下榻 』的真諦

滕王閣序 – 物華天寶,龍光射斗為墟;人傑地靈,徐孺下陳蓄之榻。陳蓄是漢朝豫章( 今江西 )郡守。徐孺是該地區的有識之士,學問高深。陳蓄平時不接待賓客,唯對徐孺的品德學問相當敬仰,每當徐孺來訪,他便熱情招待,親自為徐孺放下床榻,兩人彼此相敬如賓,此事傳為佳話,因此『 下榻 』一詞沿用為對貴賓住處的敬稱,現在,日月行館用同樣的態度、心情,悉心款待,每一層面皆更貼近您的心,誠摯邀請閣下親身體驗,與我們共同呼吸。

賞松 聽蟬 戀花香

漫步於行館周遭,您將會看見高十公尺以上的百年松柏,從日本人來臺探索水紗蓮,後有老蔣總統賞松柏思國家事,此科種陪伴行館渡過了二甲子歲月,『 歲寒,然後知松柏之後凋也。』出自論語,孔子藉松柏不畏冬寒的特性譬喻君子高尚的節操,正是日月行館的招牌特色之ㄧ。每至夏初,日末當頭蟬先鳴,上天賜予了日月行館最豐富的天籟,聆聽蟲鳴鳥叫,呼吸新鮮空氣,悠游名家設計的自然風花園景觀,一切如此愜意!

多樣風格 打造完美假期

風格經典多樣是行館設備與房型的設置理念,精心規劃了各式不同住房主題( 詳見房型介紹 ),每一間套房都讓客人欣賞得到日月潭湖面景觀,此外,館內具備多種頂級、高品味設施與餐廳,步入大門,立刻能夠感受到挑高 45 米開闊明亮的大廳空間,除了健身房、泰國空運來台的 moon spa,另外專屬會議宴會廳,供大型商業、學術研討會或婚宴宴客。高樓層設計有媲美美國大峽谷的高空透明步道觀景台;首創國內水中吧台的無邊際戶外溫泉游泳池。不論是東西方美食料理,或是 BBQ、lounge bar 等美酒佳餚,行館內一應俱全,豐富多樣,隨時準備,供貴賓們擇其所好。

尊榮 專業 貼心

如同兒女孝順父母隨伺在側的心情,日月行館為全世界頂尖賓客提供專屬的生活起居及休閒服務。因此,對於打造『 日月行館 』成為著名觀光據點,提供高規格遊憩品質,集團總裁湯文萬先生以『 真誠、專業、貼心 』來款待每一位賓客。湯總裁認為真誠處世必能讓人肯定,尤其觀光休閒產業是一種經營『 人 』的事業,所有員工更應以真誠的心來面對。專業並非與生俱來,唯有超越一成不變的服務流程,用心感同身受,才能獲得客人滿意的微笑。用專業換取見證,貼心換取肯定,日月行館將以世界級觀光渡假飯店展現於國際舞台。

設計概念

通透納景的建築設計 與日月潭美景合而為一

日月行館位於日月潭西北側之外懸半島,位於最高點,可270度全景飽覽日月潭風光。承襲「原 蔣公行館」通透納景的空間型態,建築外觀以最通透的玻璃帷幕與玻璃欄杆,強調景觀的挹注,除了美化建築本身,也與大地美景融合為一。且居高臨下將展現在眼前的湖光山色美景,與日月潭的靜謐、壯闊一覽無遺。也是日月潭周邊唯一擁有最寬闊的景觀面與最好的環景區位。

以郵輪為中心概念 塑造豐富的溫泉遊憩休閒體驗

簡潔的外觀融合了山水湖景,形成新的旅遊住宿空間,並以郵輪為中心概念, 將文化、景觀、遊樂、溫泉、美景與休閒合而為一,塑造難忘的旅遊體驗,在「原 蔣公行館」 尊貴的文化據點,開創出更豐富更具價值的新地標。日月行館內外處處可見經營者的用心,除保有原蔣公行館的歷史背景外,更將當地原住民文化「邵族」帶入館內,讓入住日月行館的旅客能了解並深刻感受到當地歷史背景及文化特色。並以 品質、服務、休閒、價值、創新 為其經營理念,打造湖畔、陽光、美景、歡笑、美食、愉悅、養生的優質度假形象,與大地美景融合為一,達到真正與美景共生、共榮、共享的核心價值。

永續發展

創造共生、共榮、共享的永續價值


日月行館總裁 湯文萬先生 歷年來對於南投縣公益事業之貢獻有目共睹,從南投縣災區學童整年營養午餐到各種急難救助均熱心參與,現在與未來將秉持奉獻精神,繼續回饋南投地方。希望藉著日月行館的經營深耕南投,建立企業形象,培育南投觀光人才,創造就業機會。

繼續本於「 取之社會,用之社會 」達成與鄉里共存共榮之理想,秉持愛與事業結合的信念,讓南投縣觀光事業與國際觀光舞台接軌,並將日月潭好山好水推向世界重要觀光景點。

樓層介紹

步入日月行館大廳,立刻能感受到挑高 45 米開闊明亮的大廳空間,除了健身中心、泰國空運來台的 Moon spa,另有國際議宴會廳,寬敞幽靜的空間,先進的數位科技及人性化的服務,是商務會議及私人聯誼的首選場所。

高樓層設計有媲美美國大峽谷的高空透明步道觀景台;首創國內水中吧檯的無邊際戶外溫泉游泳池。不論是東西方美食料理,或是 Lounge Bar 等美酒佳餚,行館內一應俱全,提供貴賓尊貴享受。

 

交通資訊
【自行開車】
國道 3 號【北上、南下】 → 國道 6 號 → 愛蘭交流道下 → 中山路四段,台 14 線左轉往日月潭方向 → 中山路,台 21 線右轉 → 名勝街左轉 → 中興路右轉
【大眾運輸】
台中高鐵【烏日站】第 5 出口第 3 月台 → 南投客運、台灣好行【直達日月潭】
火車與客運
台中火車站 → 南投客運、台灣好行【直達日月潭】
【行館接駁】
日月行館定時定點接駁
13:30 於台中高鐵烏日站一樓 7 號出口出發前往日月行館【需採預約制、需付費】

客房介紹
【精心打造】
頂級渡假新視野.貼心尊榮的服務
身處在頂級休閒渡假客房,客房內陽台享受180度鳥瞰日月雙潭,早晨初起,眺望層層遠山,一幅生動的3D山水畫,雲霧繚繞,虛無飄渺,人間仙境,從晨曦到黃昏,日出到星空,一日五景,日月雙潭多變風貌盡收眼簾,一覽無遺。
夜幕低垂,星月滿天,喧鬧的日月潭街景,對比著日月行館的寧靜,洗滌旅人疲憊的心靈。
日月行館擁有全南投縣第一口合法溫泉證照,開鑿之溫泉井深達 1650 米,有如 3 座 101 大樓。全館 92 間客房,每間皆有外推半戶外式的景觀溫泉頂級空中私人湯屋,在私人空間享受萬年美人湯,養生放鬆,泡溫泉同時,還可同時飽覽180度的日月潭極致的美景風光,人生至此夫復何求。
◆日月客房17坪
新中式風 / 璀璨東方風格、洗鍊日月精華
簡約禪風 / 靜修細膩空間、漫步水光迴影
峇里島式 / 愛戀編織風情、開啟日月詩篇
◆庭園客房30坪
新中式風 / 璀璨東方風格、洗鍊日月精華
簡約禪風 / 靜修細膩空間、漫步水光迴影
峇里島式 / 愛戀編織風情、開啟日月詩篇
◆船桅套房30坪
自然風 / 靜修細膩空間、洗鍊日月精華
◆行館套房35坪
自然風 / 靜修細膩空間、洗鍊日月精華
木質低調奢華、極致度假美學、頂級進口寢具、戶外陽台躺椅、外推式半露天溫泉池。
◆皇居套房50坪
尊皇級低調奢華風 / 璀璨東方風格、靜修細膩空間、漫步水光迴影、洗鍊日月精華

休閒設施
◆迎賓大廳
【挑高主燈】
獨創挑高 45 米氣派大廳,抬頭仰望挑高 45 米的大廳天花板,可看見壯觀華麗之 12 米高的主吊燈以及7盞直徑 9.2 米有如貓眼般的璀璨水晶燈。
【紅龍玉光牆】
材質為水晶石的玉石─紅龍玉,特色在於石紋奇特、石材透光特佳,但脆弱易碎;當日月潭月夜來臨時,由內透外的光芒,將玉石的紋理完整呈現。
◆精品店
難以抗拒的嚴選精品魅力,帶著日月潭美好的體驗與回憶。
幸福,像寶石一般,每個小小幸福都是無價之寶,珍貴而耀眼,守候著人們,日月行館為您帶來幸福,永久刻劃在心底,歡迎蒞臨鑑賞。
◆日月精華觀景台
觀景台擁有挑高 60 米的透明空中走道,是日月潭唯一可 300 度一覽日月雙潭風景的制高點,渴望漫步在日月雙潭雲端的人們,可嘗試挑戰 60 公尺的空中玻璃步道,同時可吸取比平地多出千倍的日月雙潭芬多精負離子。走在懸空透明的地板中,低頭只見清澈如鏡的湖水,抬頭則是一望無際的天藍,就像置身天地間般的自在逍遙。
◆露天溫泉游泳池
開放時間(基於安全考量,下雨不開放。)
冬季 07:00 - 11:00 15:00 - 18:00
夏季 07:00 - 11:00 15:00 - 21:00
透過玻璃造型設計,創造真正無邊際的視覺效果,彷彿徜徉於日月雙潭、水天一色的雲端美景之中,並設國內首創水中吧臺,在運動之餘享受日月行館提供貼心的餐飲服務。
◆健身中心
健身中心採用 Matrix 高級健身器材,透明玻璃帷幕讓日月潭的湖光山色一覽無遺,是擁有世界級景觀視野的健身中心。在健身中心運動,千變萬化的日月潭映入眼簾,恬靜悠閒的氣氛,讓人彷彿漫步於仙境之中。
◆MOON SPA
揭開身體、心、靈平衡的秘密,Moon Spa 融合獨特的治療方法和技術,融合了東西方的絕妙方法,提供最初衷的呵護及細心的專注。在安詳的環境及一流芳療師的服務之下,尊客化的服務,頂級天然的產品且使人寬心的療程下提供了靈魂與心靈的遮蔽所同時也讓人似乎時光倒退了好幾十年。沐浴、潔淨、滋養、放鬆,讓壓力及煩惱在按摩當中慢慢消失,讓您沉浸在幸福的境界中。這些感官都充滿著生氣,肌肉徹底放鬆,身體就此得到舒壓解放。
◆文采廊
東方文化與西方美學的的結合。
◆萬象料理廳
採用素雅的歐日簡約風格,整片的落地窗,將日月潭的美景一覽無遺。
◆東方觀景料理廳
行館內最高的餐廳,所有的湖光山色都在您的腳下,可遙望伊達邵、拉魯島、慈恩塔等風景名勝。
◆池畔吧檯
特殊的吧檯設計,讓您不用離開泳池也能享用清涼的飲料。無邊界的景觀設計,使您忘掉塵世的一切,在開闊的天地之中漫遊。

週邊景點

房間資訊
 
房間名稱 特價 床型
訂房間數
2019平日日月客房-含2客早晚餐$12368元
12,368

日月潭日月行館一泊二食

適用期間:即日起-12/30止
《農曆春節不適用》

樓層

坪數

床型

平日

週一~週四

旺日

週五、週日

假日

週六、過定連續假日

日月雙人客房

3

15

一大床/二小床/長青房

12368

13768

15268

5

一大床/二小床

6-7

一大床/二小床

日月客房-側湖景四人房

3-5

15

二大床

16468

18268

20468

6-8

日月客房-玉璽正湖景四人房

3-5

15

二大床

18268

20268

22768

6-7

庭園客房

3

25

一大床

19968

23368

船桅套房

3-5

26

一大床

25168

32668

6-8

行館套房

8-10

32

一大床

35368

45368

二小床

《訂房須知》

1. 依房型人數附贈早07:00-11:00+晚餐17:30-21:00客數;及每房贈迎賓飲料、水果一份,可免費使用館內泳池、健身房設施,客房內不限時數免費上網,11F天空觀景觀景台(07:00-17:30現場全票$400元;115-150cm&65歲以上$250元)。

2. 第三人同房入住(含1客早晚餐、備品) ,需收加人加價$3500元,所有套房限加一床,四人房不提供加床服務

3. 加購早餐(萬象餐廳): 成人一客$750+10%元;12歲以下&115-150cm之兒童一客$480+10%元。

4. 入住時間(Check-in):下午3點後;退房時間(Check-out):上午11點前。

付款方式:匯款或ATM轉帳



請選擇入住 / 退住日期
入住日期 (Check In) (請按此按鈕來選擇日期)
退住日期 (Check Out) (請按此按鈕來選擇日期)


您還未登入會員喔!
尚未加入會員。解決方法 >> 帶我去加入
忘了做會員登入。 解決方法 >>
帳號 密碼
長榮航空國泰航空港龍航空澳門航空華信航空美國航空
印尼航空西北航空達美航空德國漢莎航空英國亞洲航空

line Line ID:0912580831
電話:07-8070588 行動電話:0920999931 / 0912580831 傳真:07-8053778
客服信箱:younghong168168@yahoo.com.tw
本網所有刊登內容由永弘旅行社有限公司提供,版權所有
註冊編號:交觀(甲)字第6125號 旅品高字第0270號,種類:(甲)種旅行業
網站連絡人:陳柏樺 代表人:陳柏樺 客服員:陳柏樺
公司地址:高雄市小港區中山四路5號1樓 客服參考時間 08:30AM ~ 24:00 PM

您所瀏覽的網站由 無限數位(股)有限公司製作維護